双池镇人大主席团召开工作例会

2014-09-25

         925日,双池镇人大召开主席团工作会议,研究部署人大各项活动,镇人大主席李晓钦主持会议。

    会上,主席团成员就各选区代表活动室建设运行情况以及存在的问题进行了交流,相互吸取经验,弥补不足。有的代表认为,一些村委村民居住较少,专门建立代表活动室有闲置浪费倾向,建议是否可以两个较近村委合建一个,或者是否可以与党代表室、便民服务中心进行资源整合,共同为群众服务。

        李书记强调,针对各村实际,可以适当进行凋整,但必须要有人在岗,更要分工明确。人大代表活动室已经建立一段时间了,结合群众路线的开展,我们要真正发挥活动室的作用,不要让其成为摆设。在座的很多人,都有多重身份,不管什么岗位,什么职务,都要踏踏实实,扎扎实实的干好自己的工作。

 

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream