关于表彰县十届人大一次会议代表建议办理工作先进单位的通报

2017-03-31

各乡镇,县直各单位:

    县十届人大一次会议期间及闭会后,代表共提出建议92件。办理过程中,多数承办部门领导能够高度重视、突出重点,采取强有力的措施,想方设法抓落实,使一些与人民群众切身利益相关的热点、难点问题得到较好解决。为总结经验、激励先进,进一步推进代表建议办理工作,经县人大常委会研究决定,对县十届人大一次会议代表建议办理先进集体予以通报表彰。

县人大常委会希望全县各承办单位在今后的工作中,进一步转变代表建议办理工作观念,把“责任法定”确立为办理工作的首要要求,切实增强依法办理代表建议的政治责任感和使命感。要继续坚持“三见面”制度,从本着解决实际问题的角度出发,采取强有力的措施,切实提高代表建议办理工作的质量,以实际效果取信于代表,取信于人民,为我县的经济发展和社会进步做出新的贡献。

 

 附:县十届人大一次会议代表建议办理先进单位名单

                             

                                                       2017331

 

  抄送:市人大办公厅、市人大人事代表工委,县委、县政府、县政协,

        县人大常委会各机构,各乡镇人大主席团,县人大常委会主任、

        副主任、副书记,留存。

  交口县人大常委会办公室               2017331日印发


交口县人大常委会

县十届人大一次会议代表建议办理

先进单位表彰名单

(共6个)

 

县法院

县农业委员会

   县交通运输局

   县水利局

   县民政局

   县扶贫办

 


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream