交口县人大常委会办公室关于对天马等资源型企业转型发展情况和现代 服务业发展情况进行专项视察的通知

2018-05-16

县人民政府办公室:

根据县人大常委会2018年工作要点安排,经主任会议研究决定对天马、天鹏、道尔、桃花等资源型企业转型发展情况和现代服务业发展情况进行专项视察。现将有关事项通知如下:

一、视察时间

5月中旬

二、视察内容

1.天马、天鹏、道尔、桃花等资源型企业转型发展情况,取得的成效及存在的问题;

2.全县现代服务业发展情况和存在的问题。

三、视察方式

采取实地查看、听取汇报、召开座谈会等方式进行。

四、组织领导

视察工作在县人大常委会的领导下,成立专项视察组,由县人大常委会副主任郝玉林牵头,办公室具体负责,成员由部分人大常委会委员组成。

五、工作要求

县政府及相关部门要高度重视,围绕调研内容,认真安排部署,做好准备工作务必于5月30日前,将上述视察内容工作情况书面报送县人大办公室。

                     

                                                    2018516


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream