交口县人大常委会 关于表彰先进代表小组、优秀人大代表、 “五个一”活动先进代表、优秀代表建议的通报

2018-04-10

各代表小组、各位代表:

    县十届人大二次会议以来,全县各代表活动小组和全体县人大代表紧扣县委工作中心、县人大工作重点和“五个一”活动具体要求,认真履行宪法和法律赋予的各项职责,积极开展小组活动,充分发挥代表作用,为推进交口经济社会发展和民主法治建设做出了积极贡献。为总结经验、表彰先进,激励代表更好地履行职责、发挥作用,推动全县代表工作深入开展,经县人大常委会决定,对根据交口县人大常委会关于先进代表小组、优秀代表、优秀代表建议等有关规定,评选产生的4个先进代表活动小组、9名优秀人大代表、18“五个一”活动先进代表、10件优秀代表建议予以通报表彰。

希望受表彰的代表活动小组、优秀人大代表和“五个一”活动先进代表不辜负全县人民的期望和重托,珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。同时,号召全县各代表活动小组、人大代表要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以受表彰的代表小组和代表为榜样,进一步提升自身素质,充分发挥职能作用,认真履行宪法法律赋予的职责,为打好脱贫攻坚战,开创“五新”交口建设新局面努力奋斗。

 

                                                    201849


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream