市人大就脱贫攻坚和耕地保护工作在我县进行调研

2018-10-31

       10月30日,吕梁市人大常委会副主任刘凯一行深入我县就脱贫攻坚 、耕地保护工作进行调研。

  调研中,刘凯一行先后来到交口县吕梁学院实训基地、石口乡韦禾农业发展有限公司、温馨花园易地搬迁安置点、土地沟耕地保护点、南山百世食安农牧业有限公司进行实地调研,详细了解我县产业扶贫工作情况和耕地保护工作相关情况。

  刘凯对交口县转型项目建设情况给予高度评价,认为我县在转型升级、经济结构调整上科学有序,思路清晰、亮点纷呈、成效明显,特别是在产业扶贫上有形式、有内容、有实实在在的成效。希望交口县要树立正确的发展理念,坚持不懈地扶持产业发展,以推进农业供给侧结构性改革来带动产业发展,努力创造产业扶贫精品模式,真正实现脱贫攻坚目标。

    县委书记霍慧文、县人大常委会副主任穆喜平、县人民政府副县长贺建强陪同调研。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream