县人大、政协召开县域综合医改调研汇报会

2018-11-07

    为全面了解我县县域综合医改工作情况,11月6日,县人大、政协召开县域综合医改调研汇报会。县人大常委会主任王隰平、县政协主席朱和平、县人大常委会副主任郝玉林、政府副县长段凤萍、县政协副主席县医疗集团院长李文光、县政协党组副书记张茂林参加会议。朱和平主持会议。

    会上,政府副县长段凤萍从推进县乡医疗卫生机构一体化改革、落实政府办医责任、医改工作中存在的问题三个方面进行了详细汇报。县卫生和计划生育局就县域综合医改工作中监管职责履行和健康扶贫重点工作开展情况及存在的问题和下一步打算进行了汇报。县政协副主席、县医疗集团院长李文光就县医疗集团县乡村一体化改革和综合医改工作中人才队伍建设、财政补偿、设备更新等存在的问题和推进医改工作急需解决的相关事项进行了汇报。

         王隰平主任要求,县政府及相关部门要深刻领会和准确把握全省县域综合医改现场会的精神实质,切实统一思想,深化认识,持续推进县域综合医改工作。县人大、政协将按照大家汇报情况,认真梳理总结,对存在的问情况进行深入调研,推动各项问题得到有效解决,真正让人民群众充分享受改革带来的健康红利。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream