县人大、政协联合视察露采企业土地复垦和生态综合治理工作

2018-12-03

2018年11月29日,县人大、政协联合组织部分人大代表、政协委员先后深入白家岭采区、永兴煤业、辛庄铝矿、鑫建煤业、华瑞公司、晟凯煤业、下桃花矿等对我县露采企业土地复垦和生态综合治理情况进行了专项视察,并召开了座谈会,听取了县政府相关工作情况汇报。大家一致认为,今年我县露采企业土地复垦取得了一定的成绩,无论数量和质量,都有了新的变化,新的进步。在今后的工作中,各露采企业要以强烈的责任感和紧迫感,咬住标准质量不放松,全力推进土地复垦和生态综合治理;要转变思想观念,努力实现生态效益与经济效益的结合,县政府应尽快出台土地验收方案,加快土地验收交付工作,让老百姓早日受益;各相关职能部门要强化监管和服务,做到守土有责,守土尽责;各露采企业要强化保护资源和纳税意识,做到依法开采、合规开采,文明开采,确保全县土地复垦和生态综合治理工作取得实效。

县人大常委会主任王隰平,县政协主席朱和平,县人大常委会副主任王天安、郝玉林,县政府副县长贺建强,县政协副主席王尚赟参加视察。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream