交口县第十届人大常委会召开第二十四次会议

2019-03-06

   

    3月6日,交口县第十届人大常委会召开第二十四次会议。县人大常委会主任王隰平,副主任穆喜平、王天安、李万有,党组成员高如星出席会议,郝玉林主持会议。政府副县长李明列席会议。

    会议应出席常委会组成人员31人,出席27人,符合法定人数,

    会议听取了县政府副县长李明所作的《关于提名赵刚等同志任职议案》的说明,并表决通过人事任免名单,会议依法定程序通过赵刚等21名政府组成部门负责人的任命。

    王隰平向通过任命人员颁发任命书,接受任命后,新任命人员进行了宪法宣誓。

    王隰平要求,新任命人员要不忘初心、牢记使命,忠于宪法、忠于人民、忠于职守,在各自工作岗位上,履职尽责、忠诚担当、奋发有为、清正廉洁,为交口经济社会发展做出新贡献。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream